Contactanos
UruDom@Gmail.Com
Radios Uruguayas
FM 89.3 Del Molino
CXX Radio (Net)
FM Inolvidable
FM 94.7 Concierto
FM 95.5 Del Plata
FM 99.5 Del Sol
FM 101.3 Mas
FM 103.3 America

Radios Dominicanas
Matrix 104
Super 103 FM
Comando 88
La nueva 107.1 FM
Radio Tipico
Tv Dominicana
Canal 10 Yuna Vision
Canal 23
Color Vision
Teledario America
VegaTeve
Tv Uruguaya
Canal 8
Tv Ciudad
El Tiempo
Click for Santo Domingo, Dominican Republic Forecast Click for Montevideo, Uruguay Forecast
sábado, setiembre 30
BORRACHOS
Ingredientes
Para el almíbar:250 g de azúcar negra
250 g de azúcar blanca
¼ l de agua
Para la masa:
4 huevos 100 g de azúcar
100 g de harina
Varios:
1 copa de vino
Canela en polvo
Elaboración:Para el almíbar, poner el agua en una olla con los dos azúcares, hasta obtener el almíbar. Para los bizcochitos: separar las yemas de las claras. En un bowl a baño María, colocar las yemas y el azúcar, batir hasta que se esponjen. Aparte, batir las claras a punto de nieve. Mezclar, lentamente y con movimientos envolventes las yemas con las claras, espolvorear de a poco la harina. Enmantecar y enharinar un molde rectangular y plano, colocar la masa y llevar a horno moderado durante unos 15 minutos. Volcar sobre una fuente, empapar con el vino y el almíbar. Espolvorear con canela,y una vez frío cortar cuadrados.Para una presentación más "profesional", colocar en pirotines. NOTAS:En lugar de vino, algunas recetas utilizan ron, otras whisky o el licor de tu preferencia Los pirotines se consiguen en panaderías y comercios especializados.
Recetas Uruguayas
UruDom 30.9.06  

Historia De Urudom
Mi PageRank
Urudom.Com

Lo Que Se Dijo...
Blogs Amigos

Feed


BloGalaxia


Copyright © 2006 www.Urudom.Com